• 이용안내 FAQ

  • 이용안내 FAQ입니다.
게시판 상세
제목 Q. 반품하면 주문시 사용했던 적립금/예치금/쿠폰은 어떻게 되나요?
작성자 MORE GLEN (ip:)  
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-09-22 11:50:14
  • 추천   추천하기
  • 조회수 272

A. 주문하실때에 사용하셨던 적립금과 예치금은 상품을 반품하시게 되면

고객님의 회원 아이디로 다시 적립처리가 이루어지며 기간에 제한없이 신규 주문시에 사용이 가능합니다.

 

쿠폰의 경우 1회 사용만 가능하여 상품을 반품하시게 되면 사용하였던 쿠폰은 소멸되어 재발급이 불가능합니다.


상품의 주문시에 사용하셨던 쿠폰은 재주문을 위해 취소하시게 되는 경우에도 소멸되오니,

사용 가능 기간내에 재발급을 원하실경우에는 고객센터로 문의주시면 안내를 도와드립니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

댓글수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호를 입력하세요

비밀번호 : 확인 취소